Détails de la recette
Les croquilles fraîches au saumon et à l'aneth sont le compagnon idéal des apéritifs entre amis. Accompagnées de quelques légumes à croquer, vous aurez un moment festif et frais pour vos soirées de printemps et d'été.
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Plat : Apéritif
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Difficulté : Facile
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Temps de préparation : 15 minutes
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Temps de cuisson : 0 minutes
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Astuce : Servir avec des tomates cerises pour relever le goût du fromage frais
Ingrédients
Ingrédients pour 8 personnes :
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Un sachet de 50 croquilles
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200g de saumon fumé ou cru.
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300g de fromage frais ( fromage de Mme Loïc / carré frais )
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30g d'aneth
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1 citron
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Huile d'olive
Préparation
Découpez votre saumon en petits dés (env. 5mm de côté) et réservez. Le saumon fumé sera a privilégier si vous souhaitez mettre le goût du poisson en avant.
Zestez le citron, soit à l'aide d'un zesteur ou d'un économe puis mettez les zestes fins dans un bol.
Ciselez l'aneth dans le même bol que votre aneth.
Versez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol.
Ajoutez le fromage frais à la préparation.
Mélangez bien le contenu du bol.
Dans chaque croquille, déposez quelques dés de saumon à votre convenance, puis remplissez jusqu'à ras bord de la préparation au fromage frais.
Mettez au frais pendant 30 minutes.
C'est prêt ! Bon appétit !
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