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Escargots, cagouilles à la persillade

 

Temps de préparation : 15mn
Niveau : Facile

 

Matériel nécessaire : une poêle ou un appareil de cuisson

Matériel nécessaire : une poêle ou un appareil de cuisson

 

La persillade, le sachet d’escargots et de 80 à 100g de beurre

La persillade, le sachet d’escargots et de 80 à 100g de beurre

 

La cagouille, emblème de la région Poitou-Charentes

La cagouille, emblème de la région Poitou-Charentes

 

Lorsque le beurre commence à frémir

Lorsque le beurre commence à frémir

 

Mettre la quantité désirée de persillade préparée

Mettre la quantité désirée de persillade préparée

 

Verser la quantité d’escargots désirée

Verser la quantité d’escargots désirée

 

Remuez pour bien mélanger, une fois bien chaud... ...il ne reste plus qu'à servir. Bon appétit!

Remuez pour bien mélanger, une fois bien chaud…
…il ne reste plus qu’à servir. Bon appétit!

Publié dans ,

Denis

Passionné par l'héliciculture et tout ce qui s'y rapporte, je parcours la France à la recherche de producteurs, de cuisiniers et de chefs afin de vous apporter les meilleurs produits et recettes.

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